Blake Kuwahara

Бренд Kuwahara EYEWEAR парадоксален как личность художника, бренд, в котором проявилось то, что ищут неугомонные и нежелающие следовать сложившимся представлениям об очках.

Дизайнер Kuwahara создает очки в поиске новой формы, с возможностью применения новых технологий, они рождаются из представлений эстета и эгоиста (индивидуалиста), ориентированного на людей, которые живут и творят визуальный мир: художников, кинематографистов, архитекторов, модниц, модников  и дизайнеров всех направлений.

Очки Kuwahara не имеют ретроверсий, их нельзя назвать «скучно элегантными». У них новый технологически революционный стиль, они еще совсем молоды, бренд появился в 2014 году, они стремятся к минимализму и выразительности. Kuwahara признает, что стиль очков находится на стыке двух направлений – художественного, дизайнерского и делового. Бренд оправдано претендует на эксклюзивность.

Очки Kuwahara EYEWEAR существуют как объект, который интересно осязать, рассматривать. В их изготовлении применяются трудоемкие методы производства и много ручной работы, что проявляется в неожиданно свежей внешней форме, сочетающей конструктив и цвета удивительно современного дизайна.

Сам Blake Kuwahara имеет докторскую степень оптометрии Калифорнийского университета в Беркли, получил международное признание в качестве создателя и дизайнера эксклюзивного бренда КАТА Eyewear. Kuwahara  - основатель и креативный директор FOCUS GROUP WEST (Лос-Анджелес). FGW  - многопрофильная дизайнерская бутик-фирма, которая осуществляет комплексный подход к брендингу и разработке очков для таких модных компаний, как Converse, Lucky Brand, Rock & Republic и для модельеров Нью-Йорка - Carolina HerreraIsaac MizrahiBehnaz SarafpourJohn Varvatos, а также коллекции для легендарного кутюрье и японского дизайнера моды Hanae Mori.

Смелые эксперименты и инновации Kuwahara уже привлекли к себе внимание модных СМИ: Vogue, ELLE, Bazar, GQ, In Style, Esquire, программ TV-каналов: E !, Access Hollywood, MTV и CNN. Он назван «талантом с безошибочным чувством стиля», что уже оценили Брэд Питт, Сандра Баллок, Кэтрин Зета-Джонс, Хэлли Берри, Роберт Дауни-младший, Уилл Смит, Сэмюэл Л. Джексон, Кейси Аффлек, Слэш, и Шарлиз Терон и многие другие.

A paradox. Like me.