Королева солнцезащитных очков

Интригующая Анна-Карин Карлсон дала интервью изданию Hugues о себе, о моде, о солнцезащитных очках. Необыкновенная личность, интересный художник предлагает не воспринимать солнцезащитные очки исключительно с точки зрения функциональной пользы.

Одевая Anna-Karin Karlsson ты можешь почувствовать себя королевой или королем. Сегодня Anna-Karin Karlsson – один из самых известных оптиков Лондона по искусству создания очков. Начало карьеры талантливой и многогранной дизайнерки, художницы и бизнес-леди е было положено, когда ей было 19 лет. Анна-Карин разработала свое собственное видение досконального выполнения и божественной композиции, которое реализовано в каждой ее коллекции.

 

Hugues встречает Анну-Карин в перерыве между Парижской и Миланской неделями моды чтобы больше узнать о ней и ее мечтах. Когда мы спросили ее, кого она хотела бы видеть в ее очках, ее ответ был не больше, не меньше как …Её Величество!

 

H. Кто такая Анна-Карин Карлссон?

 

Мать Пеппи Длинный чулок (если у нее когда-нибудь была такая!). Иногда с этой знаменитой сумкой денег, а иногда нет.

 

H. Вы мульти-талантливая женщина, как появился проект солнцезащитных очков Anna-Karlosson?

 

Насколько я помню, жизнь всегда была связана с теми или другими видами искусства. Так что очки и аксессуары - это то, к чему я пришла без конкретного плана.

 

H. Anna-Karin, где вы находите вдохновение для ваших коллекций?

 

Я стараюсь сделать жизнь максимально прекрасной, поэтому мое вдохновение – создать солнцезащитные очки из красоты и мечты.

 

H. Каким будет следующий тренд в солнцезащитных очках?

 

Надеюсь, более индивидуальный стиль. Существует большой выбор и остроумной игры вокруг обуви, чего не скажешь об очках.

 

H. Солнцезащитные очки - важный модный аксессуар, как выбрать лучший?

 

Выбор очков связан с их влиянием на здоровье, некоторые из них ужасны для ваших глаз. Я считаю, что следует выбирать такие очки, которые наиболее волшебны на лице и максимально улучшают жизнь. Пусть это будет так же красиво, как произведение искусства.

 

H. Материалы, качество и дизайн. Что еще делает идеальную пару очков?

 

Что-то, что заставляет вас улыбаться. Чтобы выбраться из плохого настроения, я рисую себе веснушки... взглянув на себя в зеркало, я снова чувствую себя лучше.

Мне нравится воспринимать себя не слишком серьезно.

 

H. Место вашего города (бар или ресторан), который нравится вам больше всего, ваше любимое место отдыха.

 

В Стокгольме я обычно хожу на обед к Riche, хотя очень редко выхожу из дома, поскольку у меня есть семья и бизнес, которыми нужно заниматься.

Что касается каникул, у меня их не слишком много, но запомнились те два месяца, которые я провела путешествуя по Италии, “Glamour packing”.

 

Чтобы узнать больше о Королеве солнцезащитных очков посетите www.annakarinkarlsson.com, ее Facebook и Instagram.

 

Текст по интервью из http://www.thehugues.com/eyewearmagazine/2017/4/4/anna-karin-karlsson-the-queen-of-sunglasses

Другие новости