Anna-Karin Karlsson

Anna-Karin Karlsson – известный шведский дизайнер. Свой путь начала  в 19 лет, работая в известной оптике в Лондоне. Постепенно стала разрабатывать  индивидуальные модели очков для знаменитых людей и аристократов. Первую коллекцию Анна-Карин представила миру в 2011 году. Это был успех! С этого самого времени ее модели очков всегда востребованы ценителями моды и современного стиля. Анна-Карин покорила многих людей своими оригинальными моделями.

Все коллекции очков Anna-Karin Karlsson отличает интересный дизайн, формы и множество интересных деталей, которые есть на каждой модели - цветы, фигуры животных, авангардные узоры.

Вы никогда не спутаете ни  с чем очки от дизайнера Anna-Karin Karlsson!

Anna-Karin Karlsson – это очки с всемирной известностью среди людей, которым присущи выразительность, индивидуальность, авангардизм, романтизм и эксцентричность!

Очки Anna-Karin Karlsson

Пара очков от Anna-Karin Karlsson – это шедевр экстравагантности и стиля. Продукция дизайнера эксклюзивная. История создания каждого экземпляра приурочена к конкретному событию или посвящена знаменитой персоне. Заметно невооруженным взглядом, что Анна-Карин вдохновение черпает из природы, используя в декоре анималистический и цветочные мотивы, и органично помещая их в модную эстетику восьмидесятых.
Приметный признак очков - оправа «кошачий глаз», которой характерна почти каждая пара. Уникальность моделей вызвана необычайным разрезом стекол, использованием новаторских материалов, элементов декора и принтов.
Одним из самых эффектных экземпляров являются очки Anna-Karin Karlsson с леопардом, который грациозно расположился на верхушке оправы одной линзы. Не менее известны так называемые «очки невесты», богато украшенные цветочной аппликацией. Еще один эксклюзив – очки с загнутыми концами верхушек оправы, которые выдаются вперед наподобие звериных ушек.

В коллекции творений руки дизайнера есть более «сдержанные модели», но и они не лишены акцентов в виде принта на оправе. Перо павлина, леопард, гжель, питон – это малая часть мотивов, которыми оформлены экстравагантные пары.