Политика конфиденциальности

 

Управление этим сайтом осуществляется ООО «ИНТЕРОКО» (ЕГРПОУ 31905094, местонахождение: 04053, г. Киев, ул. Воровского, д. 9Б юридическим лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Компания» ).Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.
Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта https://evrooptika.ua/ (далее - Сайт). У пользователя все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Защита информации
Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.
Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.
Компания предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.
Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Обработка персональных данных
Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблицы Базы данных сайта.
Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: Украина, Киев, Васильковская, 37-В.

Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:
• Продажи Товаров и предоставление Услуг Пользователю;
• идентификация пользователя;
• взаимодействие с пользователем;
• отправка Пользователю рекламных материалов;
• информации и запросов;
• проведение статистических и других исследований;
• обработка платежей Пользователя;
• мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества, противоправных действий.

Сбор и использование персональных данных.
При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:
• данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;
• файлы cookie;
• ір-адреса;
• параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).
Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет уведомлен в момент сбора такой информации.
Компания не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).
Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Срок хранения персональных данных
Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.
После того, как субъект персональных данных не является пользователем сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Права субъекта персональных данных
Компания доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных».

Использование файлов cookie
Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузера и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.
Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. Компания также использует файлы cookie в рекламных службах, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При посещении сайта фиксируются все входы в систему.
При повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются; в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя, отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценного функционирования сервисов Сайта.
Компания, с помощью файлов cookie, анализирует поведение и интересы пользователя. Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса.
Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесах для того, чтобы они оказывали качественную таргетированную рекламу.

Другие сайты
Данная политика конфиденциальности касается только сайта https://evrooptika.ua/ . Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут размещать на Ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Соблюдение требований
Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя свою личную информацию, вы выражаете свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями, просим не предоставлять нам свою личную информацию.

Изменение Политики
К этой Политики периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.
Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.